プライバシーポリシー

DAZZLE/ダズル ウルトラビジョン販売部(以下、「当店、当ウェブストア、ウルトラビジョン」といいます)では、
お客さまのプライバシーを保護する事がとても重要であると考えております。
当社及び、当ウェブストアはお客さまの個人情報を安全に保護、利用目的を明確にし、正確な
情報を確保することに努めています。

当ウェブストア上での個人情報の取扱いについては、以下の通りプライバシー・ポリシー(個人
情報保護方針)を定めております。

尚、本プライバシー・ポリシーの対象となるのは、当ウェブストア上で当社が収集する情報に
限ります。当ウェブストア上のリンク先で他社が運営するウェブサイトに提供された情報の利用
については、当社の責任の対象外とさせて頂きますのでご了承ください。

1. 個人情報の取扱いに際しては関係法令等を遵守いたします
   当ウェブストアは、個人情報の取扱いに際して、「個人情報の保護に関する法律」その他
   の関係法令および社内規程等を遵守すると共に、一般に公正妥当と認められる個人情報
   の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。

2. 個人情報は限られた目的のためにのみ取得し、利用いたします
   お客様が当ウェブストアをご利用される際、お客様の個人情報を提供して頂くことになり
   ます。
   ご利用の際にご登録頂きます個人情報は、お客様の氏名、年齢、郵便番号、ご住所、
   電話番号(携帯電話を含む)、E-mailアドレス、電子メール配信サービス(以下「メール
   マガジン」という)の要求有無、クレジットカード情報等ですが、これらの個人情報を
   当ウェブストアは以下の目的にて利用いたします。お客さまにご購入頂いた商品の
   送付ご注文の内容や配送先、方法などの確認するためご購入商品等のお支払い内容・
   方法等の確認をするためお客様からのお問い合わせ等への回答、ご連絡お客さまに
   新たな商品やサービスをメールマガジンでお知らせするため(メールマカジンは発信しな
   いようにすることも可能です)当ウェブストアのサービス内容の改善を行うため、お客様
   から寄せられたご意見、ご利用履歴などを利用する場合個人情報を統計的に分析し、
   個人を特定できない形態に加工した統計データを作成するため。

3. 個人情報の安全管理
   当ウェブストアは、個人情報を各利用目的に応じて適切に管理いたします。このために、
   個人情報への不当なアクセス・紛失・改竄・漏洩等に対するセキュリティ対策などを実施
   します。

■当ウェブストア上の個人情報の扱いについて
  クッキー(Cookie)について
  クッキーは、お客様がウェブサイトを快適にご利用できるように、ウェブサーバーがお客様
  のプラウザーに送信する情報です。当ウェブストアではサービスを頻繁に利用されるお客様
  の利便性をはかるため、一部クッキーを使用しているページがあります。
  ウェブブラウザー設定によりクッキーの受取りを通知させたり、受取りを拒否することも可能
  ですが、その場合は当ウェブストアのサービスの全部または一部がご利用頂けないことが
  あります。

4.当ウェブストアは、以下の場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供致しません
  ※法令で定められた場合
    お客さま個人を識別することができない状態で開示する場合当社が営業の全部または
    一部を第三者に譲渡するか、あるいは分社化する場合で当社から営業譲渡を受けた
    第三者または分社した会社に譲渡する場合

5.個人情報の確認・訂正・削除について
  当ウェブストアは、個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。また、お客様
  から当ウェブストアが保有しているお客様ご自身の個人情報の開示・訂正を求められたとき
  は、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで開示・訂正いたします。
  当社は、当ウェブストアの保有しているお客様の個人情報の利用停止または削除をお客様
  から求められたときには、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理
  的な期間および範囲で利用停止または削除いたします。なお、これらの情報の一部または
  全部を利用停止または削除した場合、ご要望に沿ったサービスの提供が出来なくなることが
  ございますので、予めご了承ください。

  個人情報の確認、訂正・削除要求は、
  ・DAZZLE/ダズル (ウルトラビジョン販売部) お問い合わせフォームまでご連絡ください。

6.継続的な改善、改訂
  当社は、個人情報保護のための社内管理体制および取り組みを継続的に見直し、その改善
  に努めます。また、法令や社会環境の変化等に応じて適宜取扱いの改善に努めます。
  尚、法令の変更等に伴い、お客様への事前の通知なくして本プライバシー・ポリシーを変更・
  改訂することがありますので、予めご承知をお願い致します。

7.他サイトでの個人情報保護について
  当ウェブストアにリンクされる他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報等の保護について
  当社は責任を負うものではありません。

8.お客様のご同意について
  お客様が当ウェブストアをご利用されることで、本ページの、個人情報保護について述べられ
  内容の範囲内での情報取得の方針にご同意されたものとみなします。当ウェブストアの個人
  情報取得の方針、取扱い方を変更する場合は、このページに掲出致します。

著作権について

本サイトのコンテンツの著作権は、原則として、当店が所有しています。
一般利用のお客様は当サイトの記載内容すべてにつき、著作権法において認められている
私的使用等の範囲を超え、弊社に無断で転載・複製・印刷・配付・放送・公衆送信・翻訳・
販売・貸与などを行うことはできません。

商標について

当サイトに記載される会社名・製品名などは、それぞれ各社の商標、または登録商標です。
弊社からの明示的な許可がない限り、これらを無断で使用することはできません。

免責事項について

当サイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当サイト及び当サイト
が設定されている他サイトを利用することで発生したトラブルや損害に関して、弊社は一切
の責任を負いませんまた、当サイトに記載されている情報が予告なく変更されることやサイト
運営を中断する場合がございますのでご了承下さい。

リンクについて

当店サイトへのリンクのお問い合わせに関しましては、下記注意事項をご覧下さい。
注意事項を 厳守していただけるサイトであれば、営利・非営利を問わず、リンクフリーとなっております。(リンク後の連絡も不要です。)

1.以下に該当する内容を含むサイトからのリンクは、禁止致します。
•アダルトコンテンツ、または、類似した内容を含むホームページ
•公序良俗違反に該当する恐れのあるホームページ
•社会通念上、違法と思われる要素を含んだホームページ
•弊社、または、他者に対する誹謗、中傷などの内容を含むページ